DO CÉU... DESCE UM VÉU
sim, desce
o véu do esquecimento
...
e vamos àquele momento
do novo
do recomeço
...
chegamos noutro endereço
...
e começamos o percurso
a estrada será longa ou curta
...
vai depender
do que viemos fazer aqui
...
se nela nos perdermos
nos confundirmos
se nela nada aprendermos
voltaremos
...
sim, teremos
um novo existir
...
e assim aos poucos
estabilizados
ou progredindo
vamos seguindo
...
teremos sempre novas oportunidades
e um dia estaremos no caminho
que nos levará até o Pai
...