Árvore de belial

Árvore de belial

São frutos ramificados.

Podres e desgastados.

Mas em torrentes infernais.

Tentam tapar os canais.

Árvore de belial.

Viva em minha vida.

Perseguição viral.

Uma página sempre lida.

Deixa pra lá.

Se bem, ok, não dá pra ignorar.

Mas, bom, é preciso engrenar.

Um carro automático.

Sem embreagem.

Empurrar o pé no acelerador da FÉ.

Da confiança.

Da entrega.

Nada mais resta.

Confiar.

Acreditar.

Não sou contra a natureza.

Mas a árvore da impureza, tem que cair.

Belial.

Raiz do mal.

Não dá.

Suportar o tal.

Dor

Dói

Dolorido.

Uma cor.

Colorido.

Surgir.

Emergido.

Uma árvore de esperança.

Plantada com esperança e coragem.

Enfim.

Eu e você.

Precisamos florir e frutificar.

Ser árvore de vida.

Sim...sabor vital.

Brotar a imagem da cruz.

Essa que seduz.

Derrubar a árvore de belial.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/01/2021
Código do texto: T7169192
Classificação de conteúdo: seguro