BATO A POEIRA
BATO A POEIRA
Escuta a voz do coração,
Que arrependido pede clemência,
Chora de tanta emoção,
Ai como dói na consciência.
Ai como dói a dor da alma,
A dor do corpo é passageira,
Dói um instante, mas logo passa,
Mas, a da alma pode durar a vida inteira.
Contudo, sofro calado,
Lágrimas viram cachoeira,
Com o coração machucado,
Caio e levanto, bato a poeira.
Abraço-me com a prece,
Falo com o Pai, em oração,
Cada vez mais o amor cresce,
Recebo a dádiva do perdão.
Abraço felicidade,
De Jesus seguro a mão,
Encaro a realidade,
Oro ao Pai, por meu irmão.
Fortaleza, 24/06/2020.