Eu não sei pra onde vou

Eu não sei pra onde vou,

mas a cada dia escrevo

meu destino e não devo

vacilar - cair de novo.

Várias portas são abertas;

amor, trabalho e seriedade,

algumas indicam verdade

outras, largas, tocam alertas.

A vida oferta belezas

e algumas armadilhas;

melhor mantê-las a milhas

e confiar nas firmezas

que a intuição nos concede;

essa voz interior,

indica um ser superior

que os nossos passos rege.

©Bispoeta