Bálsamo

No alto da colina mora o ápice do amor.

Encanta-se com o nascer do sol.

Emociona-se com o presente da lua...

Banha-se no meio do tempo, na chuva.

Ali, no meio da relva, desabrocha a flor.

Da árvore vem a canção, na voz do rouxinol.

A vida lá, tem esperança, essência e ternura.

O oásis tem o cheiro do paraíso, tem paz.

Nesse mundo desenhado pelo criador, não tem morte.

A beleza descomunal tem o bálsamo da eternidade.

A língua falada é a dos anjos, é demais...

O coração pulsa e a alma é forte.

Nesse céu tudo é felicidade.

Ali, não há destino para inveja e traição.

Sol, lua e chuva se completam.

É o resultado da mais bela história.

É a verdadeira consagração.

Tudo foi escrito pelo profeta...

O livro se fechou, o amor foi vitória.