SOU TÃO PEQUENA

sim, eu sou

pequena

perante o Universo

o que sou?

quase nada

...

mas sou

...

tenho Deus dentro de mim

...

e Ele acredita em mim

ainda serei um querubim?

penso que sim

e espero que sim

...

levará tanto tempo

tanto, tanto

...

passarei tantas vezes pelos portais

os portais da vida e da morte

...

eu diria vida após vida

não morte

...

porque creio que existe uma continuidade

outra realidade

...

será que posso chamar assim?

outra realidade?

...

quantos passos pela eternidade!

...

e me vejo crescendo

não com grande velocidade

não é assim

progredimos lentamente

se nesta encarnação eu conseguir

eliminar um defeito

já é um grande feito

...

sou pequena

ainda

e acho a vida linda

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/01/2021
Código do texto: T7166491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.