Universo Luzidio

Sou eterno em minha essência
neste universo pleno de Luz
nele o conhecimento da ciência
é o que eu uso como capuz.

Neste universo luzidio
pleno de amor e de cores
o poder jamais será tardio
se estiver distante das dores.

E em cada passo para o desconhecido
que fazemos a cada instante
nos tornamos mais abstergidos
em forma simples e constante.

E ao nos aproximar da aurora
quando o tempo no orbe é findo
quando chega enfim a nossa hora
tudo se torna simples e lindo.