SONHEI COM FLORES...
esta noite tive um sonho
um sonho tão lindo
parecia tão real
...
mas vou lhes contar
como foi sensacional
...
sonhei com flores
tantas, tantas...
que o mundo de repente
se transformava
em flores
...
e no meio delas
eu estava caminhando
aquilo nem era um caminhar
...
parecia que eu voava
flutuava
mudava de lugar
...
e em cada lugar que chegava
as flores
eram diferentes
...
lindas
lindas
...
e parecia que neste mundo
feito de flores
e cores
havia uma voz
uma voz que me chamava
...
me chamava pelo nome
...
acordei
que sensação!
era o mundo em ação!
era Deus em plena manifestação
acordei e chorei de emoção
...