ETERNIDADE
Deus
estou aqui
Tu sabes...
Tu sabes tudo de mim
...
sabes do meu jardim
...
do meu plantar
do meu colher
...
do meu sonhar
do meu realizar
...
sabes ó Pai quando
me ponho a chorar
e vens minhas lágrimas
enxugar
...
às vezes não presto a atenção
murcho o coração
...
mas Tu de mim não desistes
Tu não quer nos ver tristes
...
Tu és a alegria
a alegria por toda a eternidade
...