PODER

PODER

Use o poder

que de ti emana;

para fazer o bem

como alma humana.

O poder do mal

lhe faz um ser ruim;

se não lhe é bom

por que usa-o assim?

Aprende a usar

o poder do bem;

sem absorver o do mal

aqui ou no Além.

Não se iluda

com o mau poder;

que não lhe ajuda

no bom viver.

Viva com o poder

do amor na razão;

o poder que lhe doa

conforto ao coração.

O mau poder

não lhe faz bem;

já o bom poder

por que não o retém?

O seu poder

vem do poder de Deus;

tanto usa-o na Terra

como usa-o nos Céus.

Poder que é um efeito

do Poder Supremo Maior;

a Causa que lhe Cria

e lhe Doa o Bem, o Amor.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 20/01/2021
Código do texto: T7164131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.