SEI QUE ME AMAS
sei que me amas, meu Pai
me amas com
todos meus defeitos
tu sabes que um dia
seremos perfeitos
...
agradeço este amor imenso
que sentes por mim
...
me colocastes num jardim
num lindo jardim
para vivenciar
minha existência
e com muita paciência
tens me mostrado
as flores
todas elas
e como são belas!
...
o jardim não se restringe à beleza das plantas
ele se estende por todas as áreas da vida
pessoas que chegam em meu viver
são lições
preciso aprender
outros vem
carregadinhos de ternura
e me amam com tanta doçura
...
no jardim de flores e espinhos
percorro meus caminhos
...