ALMA
Pai eterno, eu sou apenas uma alma
encarnada
...
meu Pai, estou na estrada
na estrada da vida
muitas vezes me canso na lida
mas estou
...
o que sou é diferente
o que sou é que dá os passos
o que sou é que me livra dos embaraços
o que sou é que me leva a Ti