CAMINHOS ESCOLHIDOS
Deus nos dá livre arbítrio
nossos caminhos são por nós mesmos escolhidos
tantas vezes nos queixamos das pedras do caminho
ou dos espinhos
nos queixamos
e achamos que estamos sendo injustiçados
...
nossas dores parecem ser maiores
que as dores alheias
...
e seguimos assim
tantas vezes até ignorando
o jardim
...
o jardim que Deus nos deu de presente
o jardim que é este planeta onde vivemos
...
mas notamos a beleza da flor,
principalmente quando sentimos tanta dor?
...
e acontece que tudo fica mais simples
quando sentimos o coração transbordando
de amor
...
nossas estradas podem ser lindas
tantas flores nela podem existir
precisamos aprender a sorrir
não o sorriso na face
mas aquele sorriso imenso
dentro d'alma
dentro d'alma
aquele sorriso de gratidão
...
então nos parece que se estende
uma mão
...
uma imensa mão que nos guia
e nosso coração
fica que é pura alegria