Eu não sei qual é a porta

Eu não sei qual é a porta

da entrada ou da saída;

mas eu levo desta vida

o que dela mais me importa.

Levo acertos e erros

(mais erro do que acerto!)

quase que eu chego perto;

os anjos ouvem meus apelos

e sempre enviam  mensageiros

que indicam várias rotas --

(às vezes escolho as tortas!)

tenho apuros passageiros.

Sei que sou cabeça-dura

-- dou trabalho pro meu anjo;

(não sei como eu me arranjo)

a paciência dele perdura.

#bispoeta