A sua presença

Quando aquela pessoa que amamos se vai

Nosso mundo desaba

Nosso coração congela de tanta dor

Que só Deus e amigos podem amparar

Com passar dos anos percebemos

Que as pessoas que amamos

Estão em um lugar melhor

Nos olhando como anjos

Em nosso sono sentimos

Amparados por sua presença

As vezes choramos por sua ausência

Mesmo com o passar dos anos

Não nos adaptamos com um mundo sem você

Mas sei que futuramente estaremos juntos

Pois agradeço a Deus

Por ter feito parte da minha vida

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 09/01/2021
Código do texto: T7155920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.