MANTO NOTURNO
de repente
não menos que de repente
escureceu
...
o planeta enegreceu
...
algo se deu
algo aconteceu?
...
foi um fato inusitado?
ou era algo esperado?
...
escureceu
...
a luz morreu?
...
foi o fim?
foi assim?
...
foi um sonho
um destes meus sonhos
meio que dormindo
meio que acordada
...
fiquei olhando
assustada?
até que não
tantas coisas podem acontecer
tudo pode acontecer
...
e não existe o morrer
...
existe apenas a transformação
o transportar-se para outra dimensão