Só Deus pode ser eterno

Só Deus pode ser eterno;

Ele é o incriado -

criou todo ser animado

e tudo que há no Universo.

O Espírito é imortal;

pois teve um princípio.

Não sabemos sobre o início,

mas sabemos que não há final.

Do outro lado da vida

seguem as nossas jornadas

junto a pessoas amadas

que aguardam nossa subida.

Aprendemos todo dia

as lições necessárias

para vencer as batalhas

e travá-las com energia.

Continuamos a errar

pela nossa intolerância;

estamos ainda na infância

e precisamos reiniciar,

em novas lições futuras,

dominar a ilusão do corpo

e incluir em nosso escopo

Pros nossos males as curas.

©Bispoeta