Na Chegada Celestial

Na penumbra de seu retrato viajo em canções

Se as ondas do mar vêem eu caminho

Busco um sentido para os bonitos verões

Que tive na primavera chorando sozinho

Ando a procura da saudade que ficou

Guardada na estação do meu coração

Se encontro flores ainda não sei se é dor

O compasso que senti na emoção

Procuro por motivos que me façam sonhar

O sol é belo demais para chorar

E a Luz do luar refletida no seu olhar

Me faz ser o que ninguém quis enxergar

Vou caminhando na perfídia de um amor

E sonho com olhos bem abertos

Se, aromas do mel ou os braços do SENHOR

sintonizam em mim um coração sincero

Elevo minhas mãos para as alturas

Pois o céu é o limite para quem quer chegar

No paraíso luzente das criaturas

Que o reflexo de meus dias me fez acreditar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 04/01/2021
Código do texto: T7151760
Classificação de conteúdo: seguro