PROFECIAS
PROFECIAS
Quem disse que seria fácil
Mentiu,
Quem disse que seria difícil
Omitiu,
Quem disse que
não tinha mais jeito se
equivocou,
Quem disse que ainda dava
errou,
Mas ...
Quem disse vou perder,
Perdeu
E o que disse vou vencer,
Venceu.
Portanto...
Seja você,
Por você,
Pra você.
Este é o segredo.
Passou disso são apenas
FOFOCAS.