EXISTÊNCIA DO CRIADOR
EXISTÊNCIA DO CRIADOR
Comprove na natureza,
A existência do Criador,
Na harmonia e beleza,
Na misericórdia de vosso amor.
Imagine quem fez o sol,
A pureza de uma flor,
As lindas cores do arrebol,
O brilho intenso do esplendor.
Foi Deus quem fez os pássaros,
E lhes deu asas para voar,
Que nos proporciona momentos raros,
Com os encantos de seu gorjear.
Foi Deus quem fez a lua cheia,
Para nos verdes campos brilhar,
Criou as dunas de branca areia,
Os verdes mares para encantar.
Foi Deus que criou o homem,
A vossa imagem e semelhança,
Deu a força que consomem,
A inocência da criança.
Fortaleza, 11/05/2020.