Lições
Reflexos de sol acesos na paisagem,
em minha sala nesgas brilhantes,
esse clarão dourado tem mensagem ,
diz que a vida tem dias flamejantes.
Mensagens dúbias com riqueza,
dias fulgentes ou nublados,
todos tem sua preleção e beleza,
é espelho para sermos melhorados.
O sol que ora brilha tem lição,
dias chuvosos, nublados, iluminados...
são dias para vivermos nossa missão,
por nós, todos os dias são amados.
É verão, dia claro com sol...
Muita luz desde o arrebol ,
quando a estação inverno chegar,
versos belos , sei que irei criar.
Toda estação é para ser amada.
Toda estação tem sábia lição.
Rosa Ambiance