INCENDIANDO SONHOS

A vida?

Os anos?

O destino?

Que serei?

Tenho fé

muito amor

força intensa

sem tormenta.

Sou seguro

pouco maduro

tenho empenho

me contenho.

Sou o bem

não o mal.

com esplendor

tenho amor.

Quero amar

ser amado

quero família,

não convidado.

Meu Deus

por favor

olha-me,

da um sinal

protege-me

para o bem

detesto o mal,

quero sua luz

cuida minha alma

me conduz,

com o sinal

da Santa Cruz.