PAZ NA TERRA...
paz na Terra aos homens de boa vontade
paz na Terra para a humanidade
paz
...
os conflitos, as guerras, as revoluções,
o ódio, o egoísmo
extinguidos do planeta
...
e em seu lugar colocados
a paz, o amor, a solidariedade
a pureza, a bondade, a amizade
...
então sim poderemos dizer
que o planeta evoluiu
que o planeta se transformou
que ele se elevou