UM SER EM CONSTRUÇÃO

sou feita de rosas e pétalas

orvalho, flor

sou filha do Criador

Ele tanto me ama, me amou

que a mim tanto se dedicou

neste mundo me colocou

aqui neste planeta de aprendizagem

é de provas e expiações

mas está em transição

vai se transformar

em planeta da regeneração

sou um ser em construção

recebo de Deus forças e coragem

e assim sigo minha viagem

caminho sim

no caminho das estrelas

sou pó de estrelas

sou um ser que progride constantemente

sigo em frente

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/12/2020
Código do texto: T7145037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.