La´ foi-se o Natal
Repouse o gigante
de tantas batalhas,
cavaleiro errante
de dura couraça.
Nao fere a ninguem
em todas suas guerras,
vence pelo bem
que espalha nas terras.
La´ foi-se o Natal
passando em dezembro,
gigante e´ o tal:
voce lembra e eu lembro.
Nasceu numa cova
pra la´ de Belem,
da cova voltou
em Jerusalem.
Jesus menino homem
mestre se tornou
e gravou seu nome:
sinonimo amor.