O sorriso do Anjo.
As asas então se abriram
O Anjo se fez presente
Era noite do mês de abril
Ele veio para os doentes
A atmosfera se encheu de luz
Dourado como o amanhecer
A alegria entrou nas mentes
Todos sentiram aquele ser
Olhei nos olhos do anjo
Curiosidade para entender
O anjo me percebeu
E começou a desaparecer
Lugar de tristeza e dor
O sofrimento de um irmão
Chegou a enfermeira e o doutor
Sem compreenderem a situação
O doente se curou
Como pode acontecer?
O morto ressuscitou
Naquele belo amanhecer
Vi que o teto se abriu
Eu mal podia acreditar
Bem alto lá no alto
Vi o anjo a me olhar
Ele então pra mim sorriu
Eu entendi sua intenção
Eu me vi deitado no leito
A enfermeira me dava a mão
Confesso fiquei grilado
Minha mente em confusão
Como poderia estar deitado
Se estava em pé pisando no chão
Eu não sei o que vivi
Mas a experiencia foi de emoção
Era tudo muito real
Mas parecia uma ilusão
Em um suspiro estava na cama
Abri os olhos bem devagar
A enfermeira que me olhava
De repente pois a chorar
Ela dizia ser um milagre
Pois não achava explicação
Todos estavam curados
Sem saber qual a razão.
Hoje já em minha casa
Sempre rememoro a situação
Guardei o sorriso do anjo
Gravei seu olhar no coração.