ORAI IRMÃOS!!! QUE DEUS EXISTE!!!

ORAI.. IRMÃOS...

D essa vez não há rico e nem pobre que se salve...

E ssa doença proveniente da China Comunista...

S em Deus ou algo para se crer por lá não sofrem...

S em mortes em profusão como por aqui agora...

E esses que acreditam que possam se salvar???

M uitos agora querem a tal vacina para sobreviver...

U ma promessa estranha de tantos laboratórios..

N ão apenas ganham milhões de dólares ou libras...

D eus que nesse momento aguarda que isso se faça...

O nde cientistas buscam uma vacina que salve todos???

N em os ricos podem tudo contra tal mal e morrem...

A ssim em hospitais particulares, os pobres oram...

D eus atende muitos pela sua fé e outros por pena...

A ssim muitos pais e avós estão ainda pór aqui vivos???

S e bem que com doenças bem piores que a tal Covid 19...

E sses que convivem com câncer e demais doenças graves!!!

L eis que protegem os ricos de terem vagas até nos hospitais...

E sses que tem direito a ter planos de saúde, mas lotaram tudo...

V ários hospitais atendem com privilégio tais protegidos pela lei...

A ssim os hospitais decidem quem vive e quem vai morrer hoje!!!

Nota do autor:- Meus sentimentos de pesar se tu estas na listas dos próximos a serem enterrados como indigentes sem perícia alguma se houve ou não houve ineficiência dos médicos ou enfermeiras que até ao colocar o tubo por falta de experiência matou o paciente!!! Com certeza não era uma paciente rica, pois com certeza a enfermeira seria punida em conformidade da lei dos ricos e poderosos que decidem quem morre e quem vive!!!!