Saudade Fluente Em Judiar Da Gente
Existem Saudades
Estas Que Gente
Normal Sente
De Coisas
Não Ao
Tocante
Essas
Quase Inexplicáveis
Umas Semi Constantes
Que O Subconsciente
Teima... Novamente
Trazer Por Prazer
...À Tona...
EXAGERAMOS
D + Da Vida Esperamos
Enquanto Ela Passa
As Vezes Sem Graça
Rápida Acena Sorrindo
Com As Saudades Abordo
Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä