É ASSIM QUE VEJO JESUS
pensam que vejo Jesus numa cruz?
não
eu vejo Jesus caminhando
vejo Jesus andando
pelos caminhos do mundo
vejo Jesus curando
vejo Jesus trabalhando
incansavelmente trabalhando
por mim, por ti, por todos
vejo Jesus nos caminhos
vejo Jesus tirando os espinhos
vejo Jesus pregando
Jesus nos ensinando
Jesus governando
este nosso pequeno planeta
vejo Jesus vivo,
lindo
vejo Jesus