Um presente especial
Deus nos deu desde o princípio
Com seu poder triunfal
A força mais potente
Um presente especial
Entre milagres de seu amor
Nos deu a vida , a luz
O caminho e a verdade
O Nosso SENHOR Jesus
Um presente de Vitória
Que segue na nossa vida
Para lutar , vencer
E sarar a ferida
Esse homem nos deu a prova
Que é preciso amar
Que Deus está com você
E nunca vai lhe abandonar
Somos como folhas secas
Que ao vento caem no chão
Se uma chuva cair
Ela nos arrastará
Mas há uma força maior
Que nos salva da cruz
Nos liberta do mal
É o Nosso SENHOR Jesus
Um presente Divino
De amor imortal
A razão do meu viver
Um presente especial.