COMO DEUS NOS OLHA?

Deus nos olha, Deus nos enxerga, de maneira especial, bonita, com olhar de ternura, diferente, vário, de como outros nos vêm, porque Deus, nos vê diferentes mesmos, com olhos de amor, de bondade, principalmente, com um olhar de misericórdia.

Ele, quer nossa felicidade, somos diferentes de como somos vistos no geral, quer que sejamos alegres, realizados, felizes, bem sucedidos, é tudo que Ele quer para nós, seus filhos.

Precisamos ter segurança dentro de nós, é o que carecemos!

Então, devemos vislumbrar, aproveitar

o curto espaço de tempo que temos, tempo que não espera, tempo que não lhe dá tempo, como nossa vida é tão efêmera, passageira e transitória, o tempo dado, é tempo curto, é apenas, e tão somente, para encontrar nosso próprio critério de relações com os outros.

Essencialmente, é neste lapso da nossa existência aqui, apenas como participantes aprendizes, pela transitoriedade, da qual não temos nenhum controle, nem sobre nós próprios, neste intetvalo de tempo, dentro do espaço do nosso tempo, que não sabemos qual, que temos oportunidades, que são bênçãos, derramadas sobre nós, como chuvas, concedidas, pelo arquiteto Universal, para que o exercício do perdão e da gratidão seja praticado, como um gesto comum e habitual; como um bom dia, um até logo, uma gentileza, ou, um sorriso.

A Gratidão e o Perdão, são virtudes a serem encaradas como uma tarefa, que deve ser executada no dia, a dia, por cada Ser, habitante deste Planeta Terra, não como uma obrigação exaustiva, mas como um desejo prazeroso de ser melhor, de aperfeiçoamento para cumprir com o escopo de um ciclo de vida, para galgar um degrau, seja de uma graduação do conhecimento, ou para conquistar uma posição, para a escalada do desenvolvimento Espiritual tão almejado.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 21/12/2020
Código do texto: T7141192
Classificação de conteúdo: seguro