DEUS TUDO PODE
DEUS TUDO PODE
Minha alma sofre calada,
Na quarentena neste quarto,
Sem reclamar cumpre a jornada,
Olho a beleza de teu retrato.
Olho pro tempo, que lento passa,
Nem as estrelas não brilham mais,
Tudo perdeu até a graça,
Enfrento fortes vendavais.
Se foi embora toda alegria,
Dor e tristeza tomaram conta,
Não se ouve mais euforia,
Um mal voraz a todos afronta.
Sobressaltado procuro na fé,
Encontrar uma solução,
Para ficar aqui de pé,
Para o meu Pai faço oração.
Eu sei que Deus tudo pode,
Jamais, perco a esperança,
Aos seus filhos Ele acode,
Temos Nele confiança.
Fortaleza, 07/04/2020.