SE CAÍRES
SE CAÍRES
Nem que tu venhas a perecer,
Não deixas abalar a tua fé,
Podes chegar, até morrer,
Mas, lute as últimas consequências de pé.
Pense que a morte não é o fim,
Mas, o começo de uma nova vida,
Flores de primavera no jardim,
Uma nova estrada mais florida.
Pense que amanhã é um novo dia,
De evolução e progresso,
O sol brilhante irradia,
Nova esperança de sucesso.
Nunca se dê por vencido,
Só os fracos quedam na resignação,
Nunca fale que dar por perdido,
Busque forças em seu coração.
Faça de seu sonho realidade,
Se caíres levante e vá em frente,
Põe no peito a caridade,
Leve a vida mais contente.
Fortaleza, 07/04/2020.