COMO PODE SER LIBERTADOR!
as luzes iluminando
as velas queimando
o tempo passando
como pode ser libertador!
como pode ser!
...
olhos pregados na imagem
apenas uma imagem?
uma viagem
uma viagem para tempos imemoráveis
...
a imagem me trazendo ao hoje
o que do ontem me esqueci
...
a carne exposta
a resposta
...
fico em silêncio diante da cruz
Jesus
...