Espiritulamente é Natal Todo Dia

Na prece coletiva desce a equipe da luz
irradiando energia benfazeja,
tal qual fonte de amor que reluz,
raios fortes da mais pura beleza.

É o Natal que chega com delicadeza,
num mundo em profunda regeneração,
transmutando a dor com destreza,
na mais profunda lição de resignação.

A exemplo do nosso Mestre amado,
sigamos firmes na fé que nos conduz,
pois sua vinda num mundo desajustado,
despertou-nos o amor que o perdão produz. 

Mantenhamo-nos a caminho com Ele que foi a cruz,
depois de tanta bondade entregue a multidão,
sigamos com fé as orientações de Jesus,
para chegarmos Nele com gratidão!

Espiritualmente é Natal todo dia,
no fraterno pensamento distribuído,
na caridade que é nosso guia,
e no infinito amor dividido.



 
Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 18/12/2020
Código do texto: T7138820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.