GESTOS QUE SE CONFORTAM

GESTOS QUE SE CONFORTAM

Sempre

me comovo

com o teu abraço,

porque ele

me doa

o conforto afetivo;

então também

te abraço,

e reforço o laço

amoroso,

num gesto

de fiel incentivo.

Ora nos beijamos,

ora nos abraçamos,

no silêncio

dos gestos

que nos harmoniza;

corpos e almas

unidos,

nos quais plantamos

o sublime amor,

que nos humaniza.

No calor

dos abraços,

permutamos emoções

amorosas,

que se renovam

em contínuos enlaces;

nos amplexos

apaixonantes,

nossos corações

se emotivam,

vibrando em íntimos

realces.

Que nossos corpos

e almas se abracem,

se beijem,

se amem,

mantendo a fidelidade

da mútua sedução;

gestos que se confortam

em sintonia espiritual,

na qual se renovam

os bens morais

que sustentam

nossa feliz união.

Adilson Fontoura

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 18/12/2020
Código do texto: T7138330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.