Por que temer o andar de cima

Por que temer o andar de cima

se a vida é passageira?

Não somos só uma caveira

e a ciência legitima

com a aura fotografada.

Não somos só corpo carnal

e sim essência imortal,

viajantes em jornada

através dos milênios

errando e aprendendo

morrendo e renascendo;

somos nossos próprios gênios.

©Bispoeta