Sou educando...Transformo e construo minha história

Sou um ser humano

Um ser humano cidadão

Semente da solidariedade

Lutador da educação

Que constrói a harmonia

Por uma grande Nação

Sei que o mundo está trágico

Cheio de guerra, violência

Desigualdade e miséria

Não existe advertência

Para os sem teto, sem pão

Que caem na inocência

Eu sou um otimista

Enquanto há vida, há esperança

Enquanto há cultura, há arte

Há música, há dança

Há uma solução

Com minha perseverança

Não vou deixar que as injustiças

Tomem conta do meu País

Vou a luta, vou vencer

Vou desabrochar a raiz

Que precisa se revelar

Para o povo ser feliz

Eu vou tentar encarar

As dificuldades do mundo

Vou pregar a igualdade

Não ser um cidadão mudo

Vou ensinar a amar

A tentar fazer tudo

Não vou temer, nem desistir

Sou educando, não devo calar

Haverá direitos e deveres

Isso eu vou enfrentar

Para existir um futuro

É preciso lutar.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/12/2020
Código do texto: T7137426
Classificação de conteúdo: seguro