Conceda-nos Senhor,
o seu fiel amor em meio as turbulências do dia.
E de noite esteja conosco com a vossa paz santificada.
Somos a sua canção... E vós a nossa harmonia e a nossa oração.
Só vós Deus que nos dá a vida, e nos traz a esperança ao coração.