Avante

O homem pode ter sonhos

Más só Deus tem os projetos

O homem pode ter planos

Más Deus é o arquiteto

Por isso nao adianta

O amanha planejar

Pois quando o sol se levanta

Tudo já pode mudar

Nao vale a pena querer

Uma meta aquí formar

Mesmo sem compreender

A Deus vamos entregar

Esperar que o melhor

Com certeza aconteça

Confiar no criador

E esfriar a cabeça

Isso nao significa

Que temos que cruzar os braços

Pois quem cruza os braços fica

Como ave presa ao laço

Devemos sair avante

Confiando no Senhor

Seguir em frente, ir adiante

Com coragem e sem temor.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7134037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.