DESEJO DO CORAÇÃO
Este ano atípico está por derradeiro!
O ser humano foi terrivelmente posto à prova...
Ninguém ficou imune ou saiu inteiro...
Pois cada vida ceifada com certeza importa!
Por óbvio, temos os insensíveis e os descrentes,
Mas são almas ainda vagantes no breu...
A vida pulsa de um jeito um tanto diferente,
Acredito que o essencial em nós prevaleceu.
A vaidade humana foi duramente confrontada!
Entendo que todos nós aprendemos com a dor...
Que a solidariedade seja perenemente edificada,
Que o novo ano seja de esperanças e amor!
Desejo a todos que compartilham esse espaço,
Um Natal com zelo, luz, meditação, empatia!
Que Deus nos abençoe e alivie nosso cansaço,
Que o ano novo seja de novos sonhos e alegria!