ISSO É NATAL (Trovando em alexandrino) - 055
ISSO É NATAL (Trovando em alexandrino ) - 055
Neste clima festivo, de casta alegria,
Rebrilhando, flameja uma fonte de luz.
É que vem lá do berço de uma estrebaria,
Onde dorme tranquilo, o Menino Jesus.
Salve, salve, criança, no humilde bercinho!
Toquem hinos alegres, ó anjos nos Céus,
Para honrar e louvar nosso ilustre amiguinho
Que é Jesus, nosso Rei e é o Filho de Deus.
Entoemos, alegres, com grande emoção,
Ledos cantos de glória ao divino Jesus,
Ele veio ao mundo pra nossa salvação.
Demos graças ao Pai, por suas bênçãos à flux.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 09/12/2020