Alma da gente
Sabe que alma da gente somada ao corpo
e o espírito produz a nossa vida pessoal!
Nesse local, existe a prova de vida singular em cada irmão,
como a formação da nossa personalidade individual
e a gerência exclusiva na emoção.
É nessa direção, que há o raciocínio em cada situação,
como a nossa conexão divina espiritual.
Conhece o que existe no fundo da nossa alma?
Lá mora uma riqueza escondida, que só o amor nos permite descobrir.
Naquele lugar, é o único jeito de construir as nossas sensações pessoais.
Para tanto, somente, o entusiasmo próprio nos faz progredir.
Podemos, então, desenvolver os nossos desejos individuais
e respeitar os semelhantes, como seres emocionais,
pois cada semblante é o reflexo de cada existir.
Ei! Compreenda a alma, senão a sua,
a do próximo é um outro patamar,
são acenos do corpo para nossa interpretação,
como frases para apreciar,
qualquer coincidência é mera suposição.
A semelhança está no amor na nossa condução,
pois somos provenientes de um só lugar.
Pois é! Jesus disse:
"Ame o Senhor, o seu Deus de todo o seu coração,
de toda a sua alma e de todo o seu entendimento."
A nossa alma faz o elo entre o corpo e o espírito de Deus da criação.
Somos seres viventes, para o recíproco relacionamento.
Nosso caráter é que nos define como somos, em qualquer situação.
O espírito é a parte da eucarística de Deus na comunhão,
que se une ao ser privado do nosso sentimento.