Não vou ficar pra semente
Não vou ficar pra semente,
pois o corpo vira pó;
antes, vou desatar o nó
que aturde minha mente.
Cada dia uma folha em branco
a ser escrita no rascunho
- digitada ou de próprio punho -
vou mostrando meu traço franco.
Quero deixar registrado
meu grande amor pela vida
com sustos, mas bem vivida
- lindas pessoas ao meu lado.
Não há última estrofe,
pois a vida continua
e a escrita perpetua
quando Deus aperta o "off".
©Bispoeta