Oração para vítimas do covid
de mãos espalmadas
sem som ao redor
no silêncio da dor
pedimos por vida
amigo em risco
escondidos de nós
luta sem vós
buscando o respiro
do ar que enviamos
todos os dias
com os joelhos dobrados
por sopros de vida
do amigo fraterno
de desconhecidos
com todo o fervor
da oração com amor
rezo por todos
doentes ou não
que achem o caminho
da salvação
a cura é a benção
a oração é canção
teus amigos esperam
o abraço fraterno
cantando este hino
de coração.
Alberto Daflon