PENSAMENTO
Pensando mentalizo eu,
Ser invisível incrível,
Uma gota do tudo
Camuflando-se no nada.
Sou o que sou
Sem definição.
Na aproximação,
Uma forma etérea
Animando a matéria.
Sou imaginação,
Sentimentos do coração.
Sou alquimia de todo dia,
Sou pensamento.
Sou forma sem forma
Que transforma a forma visível.
No templo do corpo
Sou todo possível.
Autor: Oslima