Meu amanhã
Hoje o dia parece aspirar algo a mais em meia a dócil brisa,
É um dia lindo e quente
O céu com nuvens tão imponentes frisa
Aquilo que mantenho em calor, sempre tão rente.
O sol vai nascer pela manhã e estarei tomando copo de café.
Porque a noite eu sonhei
Que minha intuição, nada mais era do que uma espiritual fé
Por isso abri os olhos e acordei.
A noite estava gélida,
No entanto, agora continuo minha missão.
Não poderia jamais, comunicar-me por força bélica
Pois sou um soldado da solidão.
Sem ter um papel em minha existência,
Vaguei anos e anos
Porém agora olho para trás e vejo o aprendizado nessa ciência.
A luz clareia minha mente,
Como a água nutre meu ser
Nada é assim tão diferente
Que com paciência, não se possa resolver.
O sofrimento é passageiro
A vida lhe dá se você souber pedir
Se regredir, não se acanhe, o melhor um dia estará por vir.