O Descanso da Alma

Vou navegar entre mil estrelas

Encontrar as sondas do meu coração

Vou contemplar o céu das sereias

E viajar no compasso da emoção

Eu vou... caminhando ao vento de sóis encantados

No percurso de uma lágrima eu vejo o retrato

Que me deste naquela noite enluarada

Onde os anjos louvavam perto de mim

Vou percorrer estradas em deserto do Saara luzente

Eu fecho meus olhos e te vejo contente

Com as doces palavras que deixei em você

Naquele nosso último telefonema ausente

Assim, prossigo, com as águas ardentes na minha paixão

Em direção a luz do farol

Eu sei que encontrarei a paz sonhada

Pois a alma encontra descanso

Quando há lutas renunciadas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 05/12/2020
Código do texto: T7128026
Classificação de conteúdo: seguro