Teu Rumo
Carrega a medalha no peito
Do teu santo protetor
E peça que ele te guarde
E oriente o teu amor
Risca no chão o teu símbolo
Algo que dê condição
Para que eu te receba
Em perfeita união
Vista a tua roupa branca
Rodopia no terreiro
Mostra tua fé sem ter medo
Para mim e o mundo inteiro
E no som do meu batuque
Eleva teu pensamento
Canta o meu ponto e entoa
A canção, do meu lamento
Siga assim pela noite
Numa entrega sem fim
E depois me conta
O que você quer de mim
Teu desejo vou tentar
Se assim o merecer
Na medida do possível
Fazer acontecer
Vou colocar na balança
Passado, presente e futuro
Nada me pode ocultar
Nada ficar obscuro
Na tua mandala
A tua cabala
O físico e o metafísico
Aquilo que te abala...
Tira a tua roupa branca
E no terreiro se acalma
Procura as chaves que abram
O coração, a tua alma
Carrega a medalha no peito
Do teu santo protetor
E peça que ele te guarde
E oriente o teu amor