Eparrey!

Menina Mulher Guerreira e Senhora de minha Cabeça.

Ela, que no vento trás o caos, para reordenar.

Yansã, Mulher Furacão, transforma os lugares por onde passa e nada fica igual depois do seu tempestuoso toque.

Nos corações, deixa marcas fortes como os raios que afetam a terra.

Yansã aquece e estremece o peito frio fazendo-o movimentar-se em direção de um Amor dinâmico, puro e Iluminado.

Ela movimenta o mundo experimentando a Divina sinfonia, ela curia, mexe, ousa, fala, descobre e Cria.

Mulher que tudo transforma, ninguém, ninguém é o mesmo depois da dança de Yansã!

Eparrey!